г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

В Париже суд выдвинул очередное решение, касательно разногласий между компаниями Apple и Copie France. Эта фирма занимается сбором денежных с производителей различных гаджетов. Эти деньги идут на вознаграждение владельцев цифрового контента, которые подтвердили авторские права на него. Суд постановил, что за продажи iPad, Apple должна выплатить сумму в 12 миллионов евро. Эта сумма покроет только период март-декабрь 2012 года. Общая же сумма налога равна примерно 30 миллионам евро.

После этого решения Apple обжаловала решение и ждала, что Госсовет страны разрешит не платить налог за планшеты. Хотя известно, что налогом облагаются все гаджеты, на которых можно переносить информацию, слушать музыку и просматривать видео. В компании считают, что налог очень высокий, поэтому Apple потребовала провести необходимые маркетинговые исследования, но их просьба так и не была выполнена.

В мае суд тоже вынес решение о взыскании с Apple 5 миллионов евро за продажи iPad в 2011 году. Это решение было аргументировано тем. Что в стоимость устройства входит налог, который необходимо возвращать стране после продажи. Однако Apple ни разу этого не делала.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон