г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Совсем недавно Apple подала заявки на регистрацию нескольких патентов, в основе которых лежат уникальные технологии использования жидкого металла. Скорее всего, с их помощью компания планирует начать производство компонентов своих устройств при помощи 3D печати.

В описании патентов нет информации для чего конкретно компания будет применять эту технологию. Однако можно с уверенностью сказать, что Apple уже в ближайшее время планирует освоить указанные выше технологии для того, чтобы изготавливать разнообразные комплектующие для своих устройств. В частности в тексте заявления было указано об изготовлении объемных металлических стекол BMG. Для этого инженеры предлагают делать слои специального порошка, которые будут спекаться между собой при помои лазера.

Скорее всего, в лабораториях «яблочной компании» уже давно работают над собственной технологией 3D печати и не удивительно, что никакой информации от представителей компании не поступало. Дело в том, что все свои разработки Apple ведет очень скрытно старается ничего не афишировать до самого момента релиза. В этот раз дело дошло до регистрации патента, и быть может вскоре появятся официальные комментарии.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон