г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Старт продаж новых iPhone осуществился совсем недавно, но даже за это время некоторые их владельцы уже успели уронить телефон, испортив экран и другие комплектующие, или просто поцарапать корпус гаджета. Ранее в таких случаях компания просто обменивала поломанный телефон на новый, но уже сейчас купертиновцы решили, что пора бы прекратить заниматься подобной «благотворительностью» и заняться починкой покоробленных iPhone.

Портал 9to5 Mac, ссылаясь на собственные источники среди сотрудников розничных магазинов Apple, говорит, что совсем скоро «эппловцы» запустят масштабную программу, которая будет направлена на ремонт iPhone 5s и iPhone 5c прямо в этих самых магазинах. Программа пока будет действовать только для Соединенных Штатов. Тем, кто заблаговременно купил гарантийный AppleCare, данные работы обойдутся бесплатно, для остальных же придется устанавливать некую фиксированную сумму и она будет колебаться в зависимости от вида и тяжести поломки.

К примеру, ремонт разбитого экрана iphone обойдется клиенту в 149 $. Чтобы установить новенький аккумулятор, придется заплатить 79 $, а сделать замену клавиши Home в iPhone 5c обойдется всего в 29 $. Цена ремонтных работ определенно ниже, и оно понятно, от тех, которые устанавливают отечественные сервисные центры за подобного вида работы.

Смену экрана iPhone занимает порядка 30 минут. Но всех все же будоражит вопрос о том, станет ли возможным сделать замену клавиши Home с Touch ID в iPhone 5s. Ранее было сообщено, что любой сканер отпечатков пальцев совместим исключительно с процессором A7, но профессионалам из iMore удалось поменять местами два детектора, взятых с разных iPhone, хотя телефоны отрицательно воспринимали данную подмену.

Ранее Apple уже промышляла сменить экран в iPhone 5 и тогда была уготовлена стоимость ремонта, которая составляла 149 $. Специалисты из Bloomberg подсчитали, что этим «мероприятием» компания сумеет уберечь до одного миллиарда долларов в год.

Предполагается, что подобная программа по ремонту и замену любых частей и деталей новых iPhone будет запущена на протяжении ближайших нескольких недель.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон