г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

На рынке планшетов оказались весьма востребованным устройства с небольшими экранами. Они стабильно популярные и пользуются растущим спросом. Тем не менее, не все пользователи в восторге от небольшого экрана, некоторым не хватает не то, чтобы восьмидюймового, а даже 10-дюймового дисплея. «Яблочная» компания понимает негодования клиентов и уже начала подготовку к выпуску очередной новинки.

Появление информации о том, что в Купертино готовятся выпустить большой планшет, отнюдь не слухи или же очередные маркетинговые ходы. Компания еще в начале года рассказала о том, что планирует выпустить некий iPad Pro с широким экраном. Такие намерения весьма серьезны, как пишет The Korea Times.

«Яблочный» гигант готовит 12,9-дюймовые гаджеты с солидным разрешением в 27322048. Аналогичную информацию предоставил DisplaySearch.

Также по данным вышеуказанного источника, экраны для планшетов и прочие комплектующие будет готовить Foxconn. Последняя является контрактным производителем технологического гиганта.

Напомним, что совершенно недавно был представлен планшет iPad Air, располагающий экраном в 9,7 дюйма по диагонали.

Отметим, что еще в начале текущего месяца говорилось о тестировании больших iPad, так как планируется их серийный выпуск. По всей вероятности, новинку анонсируют уже в следующем году. Возможно, это произойдет весной, однако официальной информации по этому поводу нет.

Эксперты говорят, что вероятнее всего «яблочная» корпорация решит представить новый планшет вместе с новым смартфоном — iPhone 6. Пока что это только слухи, однако, не исключено, что некоторая вышеописанная информация может подтвердиться.

Какими будут эксперименты компании с размерами устройств, узнаем совсем скоро.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон