г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Данные аналитики свидетельствуют о том, что приобретением новых планшетов от компании Apple не свидетельствует о том, что аудитории пользователей «яблочной» техники увеличиться. Как правило, многие обладатели iPad и iPhone возвращаются в Apple Store за электронными новинками, предпочитая иметь одновременно предшествующую и новую модель устройства. Аудитория покупателей, которые пришли в Apple впервые растет значительно медленнее.

Маркетинговые исследования показали, что 75% покупателей, которые стали обладателями iPad Air в первые дни продаж, уже владеют электронными устройствами предыдущих поколений планшетов, причем около 20% из них собираются одновременно пользоваться каждым из них. Выпуск iPad Air особенно порадовал владельцев iPad mini из первого поколения планшетов – у них появилась возможность, помимо компактного mini пользоваться полноразмерной моделью. Хотя многие из них предпочитают дождаться выпуска нового «мини», ведь у этой модели экран с хорошим расширением, современный процессор и несколько твердотельных накопителей.

Планшет iPad Air стал популярной моделью среди пользователей тем, что имеет емкостную внутреннюю память. Она составляет 57,9 Гб по сравнению с 40,5 Гб у предшественников. Ультратонкий и легкий, этот гаджет привлекает к себе пользователей предыдущих поколений планшетов Apple. Особенно к нему тянутся владельцы iPad 3, чья доля среди покупателей самая высокая – 35%, за ними следуют владельцы iPad 2 – 20%, а третью позицию занимают владельцы предшественника iPad 4, чья доля составляет 12-17%.

Исследования маркетинговых компаний показало, что в среднем планшеты компании Apple пользователи меняют на новые раз в 2 года.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон