г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Только-только прошла презентация от Apple новых смартфонов, и они уже даже поступили в продажу и хорошо уходят с полок магазина. Но вот новая порция слухов, касающихся следующих версий популярного смартфона. В сети полнятся слухи, что Apple вовсю трудится даже не над одним, а над двумя версиями новых айфонов, у которых будут изогнутые экраны.

Журналисты предполагают, что новые телефоны от купертиновцев обзаведутся новыми разрешениями экрана, которые будут составлять 4, 7 и 5, 5 дюймов. Не сложно догадаться, что эти размеры соотносятся к iPhone 5c и iPhone 5s соответственно.

Также аналитиками предполагается, что новые смартфоны обзаведутся соответствующими датчиками, которые будут реагировать на степень прикосновения. Данная функция уже косвенно присутствует, только пока она защищает от случайных нажатий на иконки боковые грани девайсов.

Это все хорошо, но самый нелепый слух говорить о том, что новые устройство компании будут слегка, или даже не слегка, изогнутыми, а изгибы будут подходить ближе к краям устройства. Такие же слухи ходили еще до презентации данного поколения iPhone, но, как видим, они не оправдались. И хорошо. Или нет? В любом случае, мнения у всех будут разные, а результаты будут определять продажи.

Смартфоны с такими экранами уже существует. Кто их выпустил? Не сложно догадаться, что это было дело рук заклятого соперника купертиновцев Samsung. Именно они выпустили свой флагман Galaxy Round. Что отличает его, так это то, что корейцы как всегда выделились и выпустили свой телефон не со стеклянным дисплеем, а с пластиковым.

Что же до Apple, то плохо верится в то, что компания, которая столько лет не следовала веяниям рынка, а сама создавала свое, пойдет на такой шаг. Ждем сентября и увидим все воочию.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон