г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Посредством «дешевого» iPhone 5C, Apple, как известно, намеревалась занять новую нишу бюджетных смартфонов, расширив число своих приверженцев. Однако прошло лишь несколько недель от старта продаж, и уже можно с уверенностью утверждать о полном провале нестандартного решения корпорации.

Один из Интернет-СМИ уже вовсю пишет о внезапном сокращении заказов на сборку модели «5C». Также розничные сети отмечают весьма вялый спрос на девайс со стороны покупателей, и, в связи с этим компании пришлось значительно снизить цены на свой смартфон. В итоге можно сказать так, что Apple сильно ошиблась в собственной стратегии вывести смартфон на рынок двух категорий параллельно.

Ж. Пеллисье, финансовый директор Orange SA, накануне заявил, что «5C» не оправдал надежд разработчика, и не продается в ожидаемых объемах. Дело в том, что аппарат чересчур дорогой, при этом «4S», и то, можно считать более дешевой и привлекательной моделью. Помимо этого, также добавлено, что аппарат модели «5C» продается заметно хуже, чем «5S». А вот сотрудники Best Buy Co. И вовсе отметили, что запасы «5C» на складах превышают запасы «5S» примерно в три раза, или более того.

Apple хотела создать «дешевый» смартфон по причине жесткой конкуренции со стороны недорогих гаджетов от конкурента – Samsung Electronics. Аналитики заверяли, что «яблочники» выпустит устройство за $350 максимум, но в реальности мы видим несколько иную картину: «5C» имеет цену на территории США аж $549; с двухлетним контрактом аппарат можно приобрести за $99.

Как только новенький «5C» был анонсирован, внимание покупателей сосредоточилось именно на модели высокого класса «5S». Как известно, этот девайс обладает мощной оснасткой, создавая статус своему владельцу. И уже сейчас многие Интернет-магазины обещают доставить «5C» на протяжении 24 часов, притом как «5S» — за 2-3 недели.

Безусловно, признаки крайне плохого спроса подтверждаются в мире. Так, за месяц продаж China Telecom скостил цену на «5C 16 ГБ» сразу на $115, а Wal-Mart Stores, в свою очередь, говорит о намерении понизить цену на устройство с контрактом оператора до $79. По материалам: proit.com.ua.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон