г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Apple, как известно, знаменита тем, что все без исключения её идеи и продукты, как правило, находят на рынке логическое продолжение, а также все время поддерживаются. При этом самые смелые и, на первый взгляд, бессмысленные устройства спустя определенное время набирают себе целую базу постоянных пользователей, превращаясь в полноценный «рынок», а это, в свою очередь, дает возможность иным компаниям выпускать аналогичные продукты, но уже для тех, кто не хочет иметь контакта с «яблочниками». Наиболее подходящим примером здесь является планшетник – вспомним, до того, как Apple не продемонстрировала, каким именно должен быть этот вид техники, многочисленные попытки иных компаний с треском проваливались, поскольку все выпускаемые планшетники, как правило, были очень громоздкими, более того, они ровным счетом, ничем не отличались от простых ПК, вот только по причине отсутствия привычных манипуляторов управлять этими устройствами было крайне неудобно!

Одним неудачным моментом для «яблочников» стало то, что иные производители раньше Apple поняли, что люди нуждаются в более компактных решениях, и приступили к производству небольших планшетников с диагональю лишь 7-8″. И вот тогда Apple впервые в истории оказалась отстающей. Однако всё течет, всё меняется – теперь Apple пошла в другую сторону, и начала разрабатывать новый большой iPad диагональю 13″.

На первый взгляд может показаться непонятным – кому и зачем нужны «планшеты-гиганты» подобного размера, однако, не так давно поступила информация касательно того, что устройства подобного рода могут задействовать в различных образовательных учреждениях, где, как известно, у «яблочников» едва ли не лидирующие позиции в мире! До сих пор остается неизвестной информация, когда же именно нестандартное решение увидит свет, однако, безусловно, это будет весьма нестандартно для «яблочников», ведь ожидать выхода гигантских планшетников (если бы не эти самые слухи) никто бы не стал.

Интересные статьи:

Apple должна заплатить еще 12 миллионов евро с продаж iPad во Франции
iPad Air: отзывы впечатляют

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон