г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Всем известно о конкуренции между Apple и Samsung на рынке смартфонов. А вот что касается процессоров, то здесь дело обстоит иначе, можно сказать Apple зависит от Samsung. Поэтому всякими методами «яблочные» пытаются найти себе нового, и не менее качественного поставщика чипов, пока это не увенчалось успехом.

Напомним, что на протяжении всего времени сотрудничества было поставлено не одно поколение процессоров различных серий, включая современную «А», которые используются в смартфонах и планшетах Apple. По сообщениям некоторых источников сотрудничество не прекратится и в следующем году, Samsung намерена поставлять чипы на FinFET-транзисторах. Это процессоры, которые изготовлены по новой технологии — 14 нм технологический процесс. А вот 20 нм чипы будет поставлять другой производитель – TSMC.

Через время, объединивши усилия с Samsung, компании поставят Apple 16 нм процессоры. Итогом такого взаимодействия будут равноценные поставки со стороны двух производителей, но это будет в следующем году.

Сейчас же TSMC также занимается производством процессоров для Apple, однако неизвестно, то ли это промышленные объемы, то ли это только пробные поставки.

Интересные статьи:

Рыночные показатели ОС смартфонов за III квартал 2013 года
Как делают карьеру в Apple

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон