г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Накануне Wall Street Journal сообщил, что технологическому гиганту удалось найти новых поставщиков в Азии, которые готовы содействовать компании в увеличении объемов выпуска планшетов и смартфонов. Таким образом, Apple сможет удовлетворить небывалый спрос клиентов на «яблочную» продукцию.

Так, уже известно, что производить новые гаджеты iPhone 5c будет Wistron Corp. Она является тайваньской корпорацией, которая постоянно заключает подобные контракты и на сегодня собирает смартфоны для таких фирм как Nokia Corp. и BlackBerry Ltd.

Что касается сборки iPad mini, то в Apple планируют пригласить к сотрудничеству Compal Communications Inc. Аналогичную информацию также предоставил The Wall Street Journal.

Что касается флагмана, сверхпроизводительного смартфона iPhone 5s, то за его производство будет отвечать компания Foxconn. Она также является тайваньской структурой. По данным издания, Foxconn постоянно пытается оптимизировать зависимость от технологического гиганта. На сегодня Apple является основным партнером Foxconn.

Стоит отметить, что эта компания идет на значительное снижение стоимости своих услуг, чтобы заполучить еще больше заказов от Apple. Тем не менее, «яблочный» гигант не хочет быть зависимым от одного поставщика, поэтому на расширение идет неохотно.

Напомним, что на прошлой неделе Тим Кук все-таки подтвердил данные о том, что iPad мини с качественным экраном Retina могут быть в дефиците. Пока что все с нетерпением ожидают на их продажи. Откровенно побеседовав с аналитиками, генеральный директор Apple выразил опасения и сказал, что корпорация не уверена в возможности полностью удовлетворить спрос потребителей.

К слову, о структуре спроса можно будет говорить только после старта продаж. Они намечены на ноябрь.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон