г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Apple всегда удается презентовать свои новинки с еще большей интригой. Кажется, не только создатели и разработчики этой компании – гении, но и ее «рекламщики». Тем не менее, информация о новеньком iPad все же просочилась в сеть как-то в неожиданно большом объеме. Наверное, потому, что компании на этот раз действительно есть чем гордиться.

Для iPad 5 придумали весьма красноречивое название Air. Во-первых, сразу же возникают положительные ассоциации с MacBook Air. Во-вторых, компании будет проще стереть все воспоминания о предыдущих моделях, которые теперь будут считаться лишь удачными пробами пера. Новый планшет это принципиально новое и производительное устройство, поэтому ему однозначно требуется и емкое отличительное название.

Устройство отличается от предыдущих моделей планшетов разительно. Первое, на что следует обратить внимание – внешние параметры. iPad Air – более тонкий, легкий и компактный. При этом он остается прочным. Разница в весе составляет 122 грамма. Изящный дизайн не помешал устройству располагать диагональю в 9,7 дюйма.

Таким образом, дизайн этого устройства проще сравнивать скорее с iPad mini, чем с ранее выпущенной моделью классического «яблочного» планшета. Почему столько говорится о внешних изменениях, спросите вы? Да потому, что ранее процесс уменьшения параметров iPad был не столь заметным.

Счастливые обладатели этой новинки сообщают, что Air намного удобнее располагается в руке. Им стало проще управлять, а значит, пользователи смогут быстрее и легче выполнять задачи.

Скошенные грани опять же напоминают по дизайну iPad mini. Словом, все трансформации исключительно радуют.

Кнопки, порты и разъемы: в этом плане пользователям не стоит переживать, так как все они на прежнем месте, без изменений.

Интересно, что после выпуска iPhone 5s все почему-то ожидали, что и новый планшет будет оснащен сканером для отпечатков пальцев. Тем не менее, разработчики поступили иначе. В Air имеется совершенно обыкновенная, как для аналогичной продукции, кнопка Home.

Что касается дисплея, то тут все без изменений. Размеры, разрешение и качество осталось прежним. Это и не удивительно, ведь и цвета, и четкость, и детализация, и углы обзора – все, как и полагается, на высоком уровне.

Кто еще не знает, все дисплеи iPad имеют специальное олеофобное покрытие (пленку нанометровой толщины), которое отталкивает жиры. Именно поэтому отпечатки пальцев на поверхности экрана видны четче, а очищать их легче. У планшета Air такой же дисплей. Кроме того, имеется защита от царапин.

Что касается «начинки», то iPad Air имеет такую же платформу как и iPhone 5s, хотя, не будем скрывать, что многие ожидали более производительного планшета. Кроме того, система Air располагает всего гигабайтом оперативки, что в актуальное время не считается чем-то сверхъестественным.

Тем не менее, тестирования iPad Air все же показали, что он более производительный, нежели смартфон.

Особой похвалы заслуживает время автономной работы устройства. При всех своих нововведениях планшет работает стандартные десять часов в интенсивном режиме. Под ним понимается восемь часов активного прохождения «увесистых» игр, а также два часа на режим серфинга по сайтам, фотографирования и работы в приложениях.

Камера в iPad Air, безусловно, не настолько крутая как в iPhone 5s. Однако для планшета она традиционно не является приоритетом.

iPad Air не имеет вспышки, а также функции съемки видео с частотой в 120 кадров за секунду. Также нет формата серийной съемки.

Тем не менее, если сравнивать с предыдущей моделью планшета, то камера стала снимать с меньшим количеством шумов. Итог

Безусловно, новинка оправдала ожидания. Изящный дизайн, увеличенная производительность и солидное время автономной работы – это те три начала, ради которых планшет захочет приобрести каждый активный юзер яблочной продукции.

Apple удалось трансформировать полноценный iPad так, что он стал все более похожим на наиболее удачный для ежедневного пользования iPad mini.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон