г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Многочисленные пользователи компьютерных устройств iMac на основе операционной платформы OS X формата Mavericks столкнулись с проблемой непосредственного подключения внешних твердотельных накопителей. В частности, при взаимодействии с компьютерами, которые качественно оснащены последней модификацией вышеупомянутой операционной составляющей, подключаемые жесткие диски стали в некоторых случаях просто терять переброшенные информационные сведения.

Известный производитель жестких накопителей Western Professioanl Systems решил долго не тянуть и сразу сообщить собственным пользователям о том, что же произошло на самом деле. Данная корпорация предупредила, что при даже единовременном взаимодействии их портативных твердых аппаратов с компьютерным устройством на базе программной составляющей OS X формата Mavericks возможна полная потеря всех информационных данных с борта диска. Рекомендовано при подобной проблеме немедленно удалить программы и приложения, которые связаны с функциями WD Drive Systems Manager, WD Raid Systems Manager и WD Class Smartware, по возможности еще до самой установки вышеописанного обновления на свои так называемые яблочные компьютеры.

Помимо всего прочего, про вышеперечисленные проблемы с твердотельными накопителями других разработчиков информационных сведений пока не поступало, однако, скорее всего, данная довольно неприятная ситуация их не коснется.

Следует помнить и о том, что от официальных представителей корпорации Apple сложившуюся ситуацию вообще никто не стал комментировать.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон