г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Далеко не все фанатам продукции Apple знают, что данная корпорация 3 года назад проиграла суд за патент против Nokia. «Яблоку» пришлось выплатить разовый штраф, сумма которого, к сожалению, не разглашается, а так же процент за пошлину.

Стивен Элоп(Генеральный директор Nokia) заявил, что корпорация Apple скоро станет лицензиатом компании.

Как оказалось, патентный договор между двумя компания имел свой небольшой срок действие, который подходит к концу. По утверждениям компании Samsung договоренность закончится в конце декабря 2016 года. Напомним, что это был редкий случай, когда судебное решение становится доступно для публичного заявления.

Вполне возможно, что новые продукты успеют попасть под действие соглашения, если только они будут выпущены до конца 2016 года.

На данный момент ничего не мешает двум компаниям начать переговоры по поводу окончания и возможности продления лицензии ранее 2016 года. А подписанное около 6 лет назад соглашение между Apple и Nokia уберегло их от постоянных судебных исков и огромных финансовых затрат, связанных с патентными делами. Подобная сделка была заключена и между Apple и HTC, с одним лишь отличием – сделка закончится через 10 лет.

Интересные статьи:

Как Samsung удалось обогнать Apple
Очередная борьба Apple и Samsung в суде

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон