г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

5% на ремонт iPhone

Мы предлагаем качественный и недорогой ремонт всех моделей

Акция

В настоящее время умами аналитиков и журналистов завладел смартфон iPhone с большой диагональю, которому они уже придумали определение — iPhablet. Такую вспышку интереса вызвала информация Bloomberg о выпуске в следующем году сразу двух новых моделей смартфонов с большим дисплеем, порядка 4,8-5,5 дюймов, также прошел слух, что форма дисплея предполагает быть изогнутой.

Если изогнутость дисплея мало кого волнует, то вопрос о дюймах диагоналей постоянно будоражит воображение. Многие известные аналитики подтверждают информацию Bloomberg, в частности Джин Мюнстер и Питер Мисек. По словам Мюнстера Apple в следующем году представит на выставке iPhone 6 с большой диагональю дисплея и даже называет дату – сентябрь 2014 года, а Мисек называет точные размеры диагонали – 4,8 дюйма. Стоит отметить, что оба аналитика нередко ошибались в своих предыдущих прогнозах.

Питер Мисек в своих аналитических выкладках определяет, что число смартфонов с диагональю больше 4-х дюймов на сегодняшний день составляет половину от общего количества. При этом в прошлом году их доля составляла всего 20%. Аналитики издания из Digi Times Research подошли к вопросу смартфонов с большим дисплеем более конкретно и заявили, что в следующем году будет продано свыше 50 млн. таких гаджетов от 190 млн. единиц общей продажи смартфонов Apple. Таким образом, на смартфоны с большим дисплеем выпадет четверть всех продаж электронных устройств компании Apple. Если выкладки аналитиков из Digi Times Research можно поставить под сомнение, то общая тенденция на рынке складывается именно в пользу смартфонов с большим дисплеем.

Можно смело предполагать, что без смартфона с диагональю в 5,0 дюймов компания Apple вряд ли обойдется. Новый, 2014 год в этом отношении станет переломным. Скорее всего, осенью следующего года покупатели, если верить заверениям Bloomberg смогут приобрести настоящий планшет-смартфон от Apple, а может сразу пару новых моделей электронных устройств.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон