г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Теперь и мы можем рассказать вам об объемах поставок смартфонов от ведущих игроков рынка. Неожиданностей не случилось, Android и Samsung пока на первом месте, а вот Blackberry все не так радужно, как было раньше. Кажется, что фирма стоит на перепутье и пытается сохранить свое имя, продавшись кому-нибудь подороже. К сведению, ее доля на площадке всего 2%.

Согласно информации от ABI Research, за третий квартал этого года было реализовано 438.000.000 телефонов, и около 250.000.000 смартфонов. В этот раз рост охвата OS от Samsung составил 35%, а вот с Android продали на 14% больше, чем ранее (до 81% в абсолютном отношении). Как и было упомянуто выше, Blackberry ходит по краю – самый низкий результат в истории компании – 1.5% от общемировых показателей. Нужно что-то предпринять, пока не очень поздно.

Относительно неплохой результат показывает Windows Phone, устройств с данной системой было продано аж на 165% больше, чем в прошлом году. Итого 4% — от всего объема гаджетов. Достижение будет еще более значимым, если учесть, что 95% Wphone – это телефоны от Nokia.

По информации того же агентства, в планах Apple – поставка в грядущие новогоднюю и рождественскую недели почти 53 млн. своих устройств. Если все пойдет, как ожидается, то компания покажет значительный спад своих поставок. К четвертому кварталу прошлого года присутствие на рынке составляло 22.6 процента, вместо 18.7 процентов в IV квартале текущего.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон