г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Apple опубликовала забавное сообщение, а касается оно безопасной работы Mac Pro. В заявлении говорится, что теперь эти устройства можно класть на бок, не опасаясь выхода их из строя. Однако и здесь есть некоторая подоплека: подразумевается то, что как бы устройство не ложилось на бок, а беспрепятственное поступление воздуха к вентиляционным отверстиям должно быть всегда. Иначе устройство может выйти из строя из-за перегрева.

Есть и еще один нюанс: в случае, когда на поверхности располагаются не один Mac Pro, то должно соблюдаться еще одно условие. Условие таково: горячий воздух, выходящий из одного устройства не должен попадать в вентиляционные устройства другого Mac Pro. «Располагать наши устройства в одной плоскости нужно на определенном расстоянии, расстояние это должно быть минимум несколько дюймов»,- об этом заявили разработчики компании. Еще один нюанс: дабы устройство не скатилось с поверхности, его корпус должен быть закреплен. Судя по всем публикациям из сторонних источников — Mac Pro это еще та проблема, так не ставь, туда не ложи, перед «употреблением» закрепить.

Отметим, что подобные устройства без проблем модернизируются, так, сотрудники одной из компаний, смогли без труда заменить шестиядерный процессор на восьмиядерный, что привело к увеличению производительности втрое. Еще ранее, такой же вывод сделали представители iFixit. А что касается ремонтопригодности, то она на достаточно высоком уровне — лишь два балла не хватило до максимума.

Интересные статьи:

OS X Mavericks добавила проблем ряду пользователей
Apple начала продажи новой модели компьютера Mac Pro

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон