г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Если кто помнит ситуацию из прошлого года, когда авторизованный реселлер «Связной» практически «убил» всех своих конкурентов резким снижением цен на устройства от Apple, то в этом году ситуация грозит повториться.

Или уже повторилась. В общем, компания «Евросеть», которая также является официальным продавцом продукции купертиновцев, снизила свои установленные цены на новенькие iPhone на 1000 рублей. К примеру, старая цена на бюджетный iPhone 5c с предустановленными 16 гигабайтами памяти составляла 24 990 рублей. Теперь же цена на новое устройство докатилась до отметки в 23 990 рублей.

Если говорить о цене на iPhone 5s, то за 16-гигабайтную модель «Евросеть» просит всего-то 28 990 рублей. Это вразрез идет с тем, что творится на общем рынке. А на нем ситуация такова, что все остальные реселлеры пока не предпринимают никаких действий, а цены остаются на отметках в районе от 24 990 рублей до 29 990 рублей. Это касается и онлайн-магазина Apple, где цены также не поменялись.

Хотя, не все так плачевно. Сеть «Связной» быстро среагировала на такой финт от «Евросети», и цена за iPhone 5c теперь такая же как и у конкурента.

Может ли это как-то повлиять на только-только сложившиеся отношения между купертиновской компанией и ее официальным российским ритейлером? Поживем да увидим.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон