г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку, во дворе направо )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Акция

Дуг Филд, занимавший ранее пост заместителя президента Apple, перешёл на ту же должность в компанию Tesla, занимающуюся электромобилями.

До того, как возглавлять в Apple создание “Макбуков”, Филд был инженером Ford-а. Получается, что он имел дело как с автомобилями, так и с высокими технологиями, и отлично подходит на новую должность. Tesla разрабатывает инновационные автомобили, поэтому опыт Дуга Филда в области высоких технологий будет как очень кстати и позволит ему оправдать надежды руководства Tesla.

Интересен тот факт, что это уже не первый сотрудник, которого Tesla увела из Apple. Другой ценный работник, Джордж Бланкеншип, занял место вице-президента по продажам, оставив пост управляющего Apple.

Сейчас инженеры Tesla работают над созданием новой машины, кроссовера Model X, который планируют вывести на рынок в конце будущего года. Так же происходит разработка вместительного седана Model E, который будет наиболее доступным среди остальных моделей. Ценовой уровень в Соединённых Штатах Америки, по примерным расчетам специалистов, установится в районе тридцати тысяч долларов. Выход этой модели ожидается в 2016 году.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон