г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку, во дворе направо )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Акция

В сети гуляет слух, что в период с 17 по 19 ноября несколько розничных магазинов Apple закроются раньше обычного. Причем коснется это только самых крупных Apple Store. Все интересующиеся Apple-жизнью люди знают, что так компания поступает только (или не только) тогда, когда намечается выпуск нового продукта. В этот раз ими могут стать с одинаковой вероятностью как iPad mini with Retina Display, который является вторым воплощением старшего брата iPad, так и новые Mac Pro, выход которых ожидают не меньше, чем выход тех же «миников».

Но что поделать, когда эти даты упираются в воскресенье? Компания еще никогда не выпускала свои продукты в этот день недели. Но с другой стороны есть другие предположения о том, что второе поколение iPad mini выйдет уже 21 ноября. Таким образом, в эти три дня в магазины могут быть доставлены новые устройства, а среди их сотрудников будут проведены некоторые формальные консультирования.

Все это, конечно, хорошо. Но стоит учесть еще один факт, который говорит не в пользу выхода новых продуктов. В такие дни купертиновцы в основном проводят квартальные заседания, что также может послужить изменением в графике работы некоторых магазинов. Таким образом, время покажет, но все же выхода iPad mini с новым и улучшенным экраном ждет большинство людей, потому Apple все-таки не должна подвести своих клиентов.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон