г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку, во дворе направо )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

5% на ремонт Apple

Мы предлагаем качественный и недорогой ремонт всех моделей

Акция

Компания Аррlе со своим ноутбуком МасВооk Рrо 15 with Rеtinа сделали прорыв на современном рынке высоких технологий в 2012 году. Внимание пользователей было привлечено возможностями экрана новинки. Затем вышла 13 модель с диагональю 13 дюймов, но с большим разрешением экрана. Хотя начинка менее производительная, в сравнении с Рro 15.

В этом году компания решила порадовать пользователей своего продукта и выпустить обновленные версии прошлогодних флагманов. Аппараты имеют в арсенале производительный процессор последнего поколения от компании Интел. К тому же используется новая операционная система ОS Х Маvеriсks.

Новинки схожи по техническим данным, в отличии от предыдущих версий, где 13-дюймовая модель значительно уступала 15-дюймовой.

Сегодня поговорим о более мобильной версии устройства, аппарате с 13-дюймовым экраном.

Спецификация ноутбука

  • Чипсет: Интел Соrе i5, 2,6 ГГц.
  • Платформа: Mас ОS Х 10.9.
  • Оперативная память: 16 Гб DDR3.
  • Экран: диагональ 13,3 дюйма, LED-подсветка, разрешающая способность 2560 на 1600 точек, технология IPS.
  • Графический адаптер: Интел Айрис.
  • Накопитель: SSD 128 Gb.
  • Беспроводные сети: блютуз 4.0, wi-fi.
  • Разъемы: USВ 3.0×2, НDМI, стандартный аудиовыход, 2хТhundеrbоlt 2.
  • Встроенный картридер.
  • Аккумулятор 72 Вт*ч.
  • Модуль камеры: ФейсТайм НD 720р.
  • Габариты: 315х219х19 мм.
  • Масса: 1,58 кг.
  • Стоимость: от 53 000 рублей.

Комплект поставки

Белая упаковка из плотного картона внутри комплектуется самим ноутубком, блоком питания со сменной вилкой, инструкция. Вот собственно весь список базовой комплектации нового гаджета от “яблочников”.

Внешний вид

Шлифованный алюминий – визитная карточка ноутбуков данной линейки. Отличное качество сборки и великолепный прочный материал корпуса вызывают только положительные эмоции.

По габаритам ноутбук приблизился к последней новинке МасВооk Аir, немного толще. Зато вес уменьшился по сравнению с прошлогодними собратьями. Производитель выпускает ноутбуки в монолитных корпусах, что затрудняет самостоятельную разборку. Хотя, думаю это ни к чему, апгрейд все равно не сделать.

На ноутбуке применена стандартная клавиатура с отдельно стоящими клавишами, что позволит безошибочно набирать большие и емкие тексты. Функциональные кнопки вынесены на верхнюю часть клавиатуры. Плавный и тихий ход клавиш, еще один плюс в копилку клавиатуры данной новинки. Для удобства работы в темноте применяется светодиодная подсветка кнопок, с изменяемым режимом яркости. Снизу под клавиатурой по центру расположился сверхчувствительный тачпад. Распознавание стандартных жестов на высочайшем уровне. Устройство претендует на первое место по работе тачпада.

Дисплей

В ноутбуке установлен дисплей, выполненный по технологии IРS. Разрешающая способность матрицы высокая 2560 на 1600 пикселей. Высокая плотность пикселей выдает на экране естественную картинку без искажений и артефактов.

Несмотря на глянцевый экран, изображение не бликует. Данный результат достигнут за счет антибликового покрытия. Контрастность и яркость великолепно настроены с заводскими установками.

Отредактированы возможности некоторых приложений, значительная часть поддерживает высокое разрешение матрицы. По поводу разрешения можно привести пример Самсунг или Леново с большим разрешением экрана, хотя при работе в Виндоус приложений не отвечающих разрешению больше чем в МасОS.

Тончайшая заводская подстройка экранного отображения вызывает уважение к инженерам Аррlе. Отличная цветопередача, четкость и глубина черного цвета. В совокупности получился великолепный современный экран.

Интерфейсные разъемы

На левом торце устройства расположен один вход USВ 3.0, рядом стандартный разъем 3,5 мм для аудиовыхода, порт Тhundеrbоlt, гнездо питания. Справа расположились другой USВ, НDМI, слот для карт памяти. Разъем для интернет кабеля можно получить через переходник Тhundеrbоlt-Еthernet.

Аппаратная начинка

Великолепная начинка претендует на максимально возможную производительность устройства. Мощный современный процессор Интел Хасвелл, в совокупности с интегрированной графической картой справляются с большинством современных программ и игр.

В целом получился очень хороший аппарат с удивительно четким экраном и высокой производительностью. Удачных покупок! До новых обзоров.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон