г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

На сегодняшний день компания Apple имеет солидную долю рынка сбыта мобильных телефонов и смартфонов. Большинство ее пользователей, как настоящих, так и будущих ценят не только отличный дизайн, но и качественную сборку, новомодные внедрения, а также гарантию оригинальности бренда. Смартфоны от компании Apple обладают широкими возможностями, которые позволяют пользователям использовать телефон как небольшой компьютер.

Продукция известной фирмы Apple всегда привлекает внимание людей, следящих за техническими новинками в области мобильной связи. Язык не поворачивается назвать устройства с широкими функциональными возможностями, какими и являются все изделия Apple, телефонами, хотя они прекрасно работают и в этом одном из своих многочисленных режимов. Для «поклонников» фирмы выпуск каждой следующей модели iPad Apple становится долгожданным событием. Они обсуждают на форумах достоинства новой разработки Apple и с нетерпением ждут ее появление на прилавках. Перед ними даже не стоит вопрос, стоит ли покупать новинку или пользоваться предыдущей версией устройства? Однако люди, у которых изображение откусанного яблока не вызывает огромного восторга, задумываются над тем, купить iPad Apple или нет, тем более, что цена на планшетник довольно велика и меняется в пределах от 20 до 30 тысяч рублей.

Тех потенциальных покупателей, которые не хотели бы переплачивать изрядную сумму только за популярный бренд, интересуют основные характеристики iPad Apple. Следует отметить, что планшетники первых двух поколений очень мало чем отличаются друг от друга. iPad Apple 2 обзавелась видеокамерой и стала более скоростной.

Что касается памяти, то ее максимальный объем у обеих версий не превышает 64 Гб. Обе они поддерживают Wi-Fi и обеспечивают выход в интернет через высокоскоростной модем 3G.

iPad Apple и iPad Apple 2 не поддерживают карту памяти и лишены порта USB, не исключено, что эти недостатки будут устранены в последующих разработках компании.

Из-за разногласий, возникших между Apple и Adobe, покупатели iPad Apple не имеют возможность использовать Flash. По этой причине они вынуждены пользоваться аналогичными технологиями, например, HTML 5.

Всем желающим купить iPad Apple следует знать, что ввод и вывод информации в нем осуществляется через iTunes, что доставляет потребителям продукции фирмы некоторые неудобства.

Многие из указанных недостатков полностью устранены в новой версии iPad Apple 3. В частности, разработчики установили на планшете удобный вариант дисплея. Однако и на этом варианте исполнения свой отпечаток оставила политика особой закрытости, проводимая Apple. Это позволяет создать более надежную и качественную систему, но с целым рядом ограничений. Например, софт может быть только тот, который получил одобрение компании Apple.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон