г .Москва, Страстной бульвар дом 6 ( вход в арку )
Быстро

Ремонт без очередей от 15 минут

Профессионально

Гуру ремонта Apple

Удобно

Выезд мастера бесплатная

Надежно

Гарантия до 1 года

Выберите модель

Акция

Компания Apple в первую очередь славится тем, что она не спешит выпускать свежие товары на рынок, если их работоспособность не доведена до идеального состояния. И спешить в данном случае не нужно. Можно, конечно, купить смарт-часы от Samsung, которые в данный момент отдают обратно в магазины, но лучше этого не делать. Именно потому, что данный процесс нужно наладить и тщательно выстроить, мы все еще не получили возможность оснастить себя «умными» часами от купертиновцев.

Все, кто знаком с продукцией компании, надолго запомнил, что к ней можно всегда применять прилагательные в виде «тоньше», «проще», «быстрее» и прочие. Apple всегда оснащает рынок портативностью, потому упрекать в чем-то компанию не хочется. Интересно, если компания выпустит свои часы iWatch сейчас и они будет толще iPhone, то кто их станет покупать?

Потому Apple сейчас работают над тем, дабы часы фактически не чувствовались на руке из-за своей невесомости и маленький толщины. Как этого достичь? Большую часть места в модерновых часах занимает аккумуляторная батарея. Если бы не она, то часы пришлось бы заряжать каждые 3-4 часа. Это абсурдно.v

Но компания Apple на то и компания Apple, ведь не зря Стив Джобс столько времени заботился о ее уникальности и кредите доверия. Инженеры компании в своей новой патентной заявке предложили самый новый и свежий принцип работы беспроводной Bluetooth LE, которая несет в себе низкое энергопотребление.

По информации 9to5Mac, разработка Apple предполагает отсутствие постоянного соединения между устройствами. Девайсы смогут обмениваться данными только после того, как это будет нужно, и при всем при этом iPhone будет выполнять фактически роль модема, обеспечивая smart-часам доступ к сети. Подключаться друг к другу они будут на определенном расстоянии.

Можно предположить, что часты лучше бы было оснастить отдельным сотовым модулем, но на данный момент это по понятным причинам не осуществимо. К тому же, кто захочет приобретать отдельную SIM-карту для часов? Легче и лучше всего получать доступ к интернету с телефона или же планшета.

В тому случае, если в компании Apple на самом деле проделают нечто подобное для iWatch, то это даст возможность существенно минимизировать аккумуляторную батарею и уменьшить саму толщину гаджета. Хочется в это верить, а в особенности в то, что эти самые «разумные часы» Тим Кук представит всем нам со сцены уже в следующем году.

Онлайн заказ

скидка 10%

Специалист перезвонит вам в течение 2 минут

Получите

5% скидки

Получите Распечатать купон